|
|
|
|
|
Situación,
límites, extensión, división territorial y costas |
|
|
Orografia |
|
|
Hidrografía |
 |
|
Población
y razas |
|
|
|
|
Del
clima de la República en general |
|
|
Presión
atmosférica |
|
|
Humedad
del aire |
|
|
Vientos |
|
|
Temperatura |
|
|
Composición
del aire |
|
|
Aguas
potables |
|
|
Principales
alimentos usados en la República |
|
|
|
|
|
|
Enfermedades
caracterizadas por un proceso anatómico constante |
|
|
Mal
de San lázaro
Mal del Pinto
Bosnio y Cretinismo
Reumatismo
|
|
|
Enfermedades
Tifoideas |
|
|
Fiebre
amarilla
Tifo
|
|
|
Enfermedades
Telúricas |
|
|
Fiebres
intermitentes
Cólera Asiático
|
|
|
Fiebres
eruptivas |
|
|
Viruela
Sarampión
Escarlatina
|
|
|
|
Tos
ferina |
|
Catarros
nasales y bronquiales |
|
Neumonía |
|
|
|
|
|
Enfermedades
que causan mayor mortalidad |
|
en
cada Distrito de la República |
|
|
|
Promedio
por mil con relación a la mortalidad general |
|
de
las principales causas de defunción en |
|
la
Ciudad de México |
|
|
|
|